Estrutura

Coffee Break Buffet

Estrutura

Hoje o Coffee Break Buffet possui uma estrutura operacional baseada no que há de melhor em equipamentos de produção, armazenamento e utensílios de primeira linha. Isso tudo aliado ao constante aperfeiçoamento de seus profissionais fez com que o Coffee Break alcançasse o conceito de qualidade e excelência nos serviços prestados.

História

Uma cafeteria. Foi assim que Osmar Figueiredo da Costa e Simone Borges Figueiredo começaram sua história de sucesso. Instalado dentro do edifício do Correio Brasiliense, o local que também fazia as vezes de um restaurante funcionou por mais de 20 anos. Mesmo pequeno, os proprietários já aceitavam solicitações para organizar eventos de pequeno porte, demanda da própria diretoria do Correio.

Com o sucesso destes eventos, veio a necessidade de expandir e construir uma estrutura maior para atender o aumento desta demanda. Foi então que nasceu a ideia de lançar a marca Coffee Break. Assim, o casal idealizou, planejou e criou a nova marca no início dos anos 90, utilizando-a, primeiramente, em sua lanchonete.

Já com o nome forte a empresa se especializou e ganhou mercado em Brasília, consolidando a marca Coffee Break Buffet, que rapidamente tornou-se referência na cidade por oferecer uma proposta diferenciada que unia criatividade, requinte e sofisticação em todos os detalhes.

Empreendedores natos, Osmar e Simone investiram em infraestrutura e equipamentos e logo ingressaram no segmento corporativo realizando, a partir de 2004, congressos nacionais e internacionais. O bom gosto e a pontualidade fizeram com que a empresa se especializasse neste segmento e se tornasse uma das mais solicitadas para atender esse tipo de evento. Já em 2008, optaram por construir um espaço próprio que atendesse as necessidades da clientela exigente e assim criaram o Contemporâneo Park. Local sofisticado e elegante preparado para receber os mais glamourosos eventos.

Diferenciais


Qualidade, Serviço, Alimentação, Higiene, Logistica, Eficiência, Estrutura, Requinte

O nosso principal diferencial são os nossos clientes, que exigem a melhor estrutura e alto padrão de qualidade para os seus eventos.

  • Qualidade no processo de manipulação e preparo
  • Caminhões refrigerados
  • Conteiner a menos 30 graus o ano inteiro
  • Estrutura de logística
  • 4 vans e 5 caminhões
  • Estrutura de cozinha
  • Segurança alimentar
  • Técnicas de produção
  • Finalização de Pratos
  • Câmara fria para preparo de alimentos especiais
  • Atestados de capacidade técnica de vários eventos de grande porte
  • Nutricionistas e Técnicas em nutrição
header-icon

Faça sua reserva

Solicite um orçamento